【新闻】听说《莽荒天下》准备了万元壕礼!?



听说《莽荒天下》准备了万元壕礼!?



可能正式服(当前iOS+安卓服)的荒友也有了解,咱们《莽荒天下》是有联运服的,而且一测已经结束有一段时间了,由于合作及游戏版本优化的各种原因,这段空白期相当长,小编也是翘首以盼啊。

但是,大部分荒友应该是已经知道了:


二测要来啦!


而且还是下周!





那么小编就肯定要想了,“这次怕不是也是满满一大波活动?”。

是的,随着这次测试服再开,大大们准备了相当丰富的奖励送给大家,以表达一直以来荒友们对我们的厚爱及支持!

荒友可能就会产生疑问,这到底是有多丰富呀??哼哼~小编刚才就说了,是“一大波”!对!很大!!

虽然这次活动的详细参与方式尚未公布,不过,小编已经偷来美术大大一张图了,里面可是有展示本次“迎二测”活动的壕礼哦~


二测活动.jpg




哇~~大家看到了吗?正中间的可是华为Mate10手机诶,还有酷酷的蓝牙耳机、京东卡、神宠和高阶法宝!!

难怪说是万元壕礼呢,这些奖品连小编我看到都要流口水了 (¯﹃¯) (呲溜)


大大们,这些奖励我给满分

报告

根据可靠情报,这次活动会在《莽荒天下》的贴吧内上线,大家还不赶紧趁现在去搜索《莽荒天下》贴吧并关注起来?好消息绝不能错过呀!

贴吧可以从官网顶端按钮直接跳转哦~



点击收起

展开