【新闻】这个屌!《莽荒天下》随意染色颜值持久在线!


3D玄幻经典MMORPG手游《莽荒天下》凭借其自由搭配、自由交互等不低的自由度玩法备受玩家喜爱!特别是其染色系统,随意切换,个性加持,自由组合,让玩家直呼高颜值在线!

拒绝“一件”穿到底

核装也能凹造型!《莽荒天下》的核装99.9%都有自己不同的颜色模型,玩家在变更颜色的同时,外观上也会发生改变。核装中的任何一件单品都可以随意染色,随换随变,告别装备外观一成不变的时代。


自由配装千变万化

《莽荒天下》中深度玩法包括“配装”玩法,玩家可以根据自己的需求花式混搭装备。上千种搭配打造千变万化的你,赶快出发吧!


泳装与不同武器、头饰的搭配



想要在《莽荒天下》这个另类的世界中打造特立独行的自己吗?相约9.18吧!想要了解更多《莽荒天下》的消息,请关注官方微信(微信公众号:mhtxol),或加入我们的大家庭:432132818(官方QQ群)

公众号二维码256.png

点击收起

展开