【攻略】《莽荒天下》之善用资金篇



  大家好,首服开启当天,莽莽就收到了玩家的攻略提供,开心得不得了,非常感谢大家对我们游戏的支持与厚爱,我们会继续加油的,同时也欢迎大家继续向我们投稿哦!


  期待这款莽荒天下也是有21个小时的时间了(*^__^*)呼呼~终于是不负众望的成功开服了,小伙伴们也是迎来了一波欢呼浪潮(嗯,因为进不去游戏群里骂起来了)


  这次带来的是教小伙伴们如何用最省钱的方式来获取最大化的利益


  首先我们到达一个相对来说稳固的等级阶段,那么这个时候我们可以点开我们的右上角福利界面,一波接一波的活动(心动了,有木有( ̄∇ ̄))


  第一个要介绍的就是我们的灵玉大礼包,点开界面,我们可以看到包含两种礼包周卡,月卡。这边小羽也是尝试了一下,两种是可以同时购买,同时接受返利的充值部分可以立刻获取之后每日也可获取高额灵玉哦


  接下来我们要重点推荐的福利,就是成长基金,每个游戏都包含成长基金,莽荒也不例外,仅需88元,就能获得5888领域,莽荒的返利高的吓人,足足8倍之多,当然每个阶段的灵玉领取也需要我们的玩家在游戏中努力升级,体验游戏的乐趣


  有些玩家一上来就会选择充值大额度,然后导致预算超支,就选择不购买这些返利产品,其实大可不必,因为返利产品购买才可以最大化利润,各位小伙伴们快去体验吧


————以上攻略正文内容由《莽荒天下》玩家“ 白小羽”提供!


iOS官方Q群:432132818

客服Q:800806736

客服热线:020-89286372


点击收起

展开